查看: 11644|回復: 125
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [討論]官方維護,伺服問題,遊戲消息專帖

桌戲如有各大維護請在以上貼子上發表

發現再有類此帖子便立即關帖處理=]

維護最新消息:
2008/07/15 7/15(二)FEZ 緊急維護通告

親愛的玩家:FEZ於是日10:30 – 12:00 進行緊急維護,到時玩家將無法進行登入遊戲,不便之處,敬請見諒。 FEZ營運團隊敬上

外掛處理問題:

首先,讓我們先對從來沒有用外掛、尊重遊戲公平的人說聲謝謝,謝謝你們盡力的保護著FEZ的樂趣。無論是FEZ營運小組、香港遊戲橘子或遊戲開發商SQUARE ENIX,對於外掛均是採取積極打擊的態度。針對最近FEZ的外掛出現而影響遊戲公平問題,我們已與開發商研究行針對性的更新及調整,請各位玩家放心。
除此以外,我們也決定即日起對於使用外掛、其他不法程式及破壞遊戲樂趣的玩家採取嚴懲,詳情如下。最後,我們亦十分歡迎玩家舉報,希望透過我們與玩家一同的努力,可以令到更多的人享受到FEZ公平競賽的樂趣。謝謝大家對FEZ的支持。

遊戲消息:

回復

借位

轉貼自巴哈
*00000000:無法連接來自伺服器的網路(例如定期維修已開始)
*00002741:由於網路被切斷,導致無法連線
*00002745:由於臨時維修而無法連接伺服器
*00002746:網路無法使用(由於使用者的網路產生錯誤...等等的原因)
*0000274C:(無)(請參閱上方)
*0000274D:因為維修等等的原因導致無法連接伺服器(可能因為防毒軟體或是防火牆的問題)
*C00E0014:登入逾時
*C0110010:帳號或密碼輸入錯誤
*C0110012:登入認證未完成
*D00E001B:帳號臨時凍結
*D00E001C:維修中(ID、PW輸入認證時,剛好遇上維修時間)
*D0100010:帳號或密碼輸入錯誤
*D0100013:帳號臨時凍結
*D0100023:nPro的不正確行為(?),無法進入
*70020002:更新失敗或是版本錯誤導致無法連接伺服器
回復 支持 反對

唔該哂兩位版主[[tk_39]]
回復 支持 反對

如有維護和伺服問題我到此留言=]
回復 支持 反對

圖中所見2位紅國呀先都係2隻外掛狗=[

無限血無限pw

大家有咩方法對負=[?