打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [轉貼]睇左e篇神(新)手文,會有莫大既感觸(腦殘文^_^)更新了29/8

XD..最好笑係QML用黎亂水
回復 支持 反對

樓主..仲有冇呀..
我想繼續睇呀..
我想學習下果位神人既玩法..
請你繼續post...我會繼續支持a"a
回復 支持 反對

幻想腦殘無雙
-.-千人斬架啦啵
回復 支持 反對

總共兩篇
但為了讀者眼睛著想
還是到某台灣論壇吧...
事實上...留心看看就知道某論壇的身份

原本以為分享本神手事績就能使大家實力以及技巧更上一層樓!
沒想到本神手的實力竟然受到質疑!!還請我神手文記得加上"惡搞"這兩個字
我覺得不是那位巴友的錯....或許是我的語文表達能力不夠

就因如此..我發文前都會檢查一下哪個地方有誇大不實成份!
(我猜是那位巴友水球"密錯人")
每當我看完自己打算分享給大家的神手文..卻不得又不驚訝..這是我嗎?

能看見老子的文章既不是緣份也不是巧合
而是你有這個能力成為我下一個接班人!

但..那麼多人看真的每個都會變神手嗎?
想太多!哪有可能全部變神手!

「新手能量產,神手卻難產。」

這道理是千年不變的!

「新手是學不起來的,這是神手才學的會的技巧!」

這句話依然是我的口頭蟬,請大家一定要記住

話不多說,本神手要帶領大家去打仗了!

-----------分隔線-----------

「召喚獸,是影響戰場勝負的關鍵之一!」

這句話對嗎?

本神手告訴你
有好的想法,就是一個好的開始

「這是對的!」

但..當有一個條件失去時,這句話將會是錯的!

老子告訴你,這條件就是”水銀指揮官”

沒有水銀指揮官你也只能單獨上戰場打無雙

就像單隻泰坦上前線打無雙是很猛

但..如果敵人烙一堆人對你打無雙呢?

-----------分隔線-----------

凌晨時間..

「衝啊!!!打爆他們」領土之戰正式開始!

=====================
卡薩多(蘿莉國):佔地率:0%  人數:50人
召喚獸:無
建築物:無
科學麵(老頭國):佔地率:0%  人數:50人
召喚獸:無
建築物:無
=====================

神之眼再度啟動!

很意外的..這次多了建築物統計
相信大家一定知道這意味著什麼,沒錯!老子我又變的更強了

本神手這次要玩什麼呢?
相信上面提示的很清楚,這場戰爭將由本神手擔任指揮官!

好的指揮官讓你動手不用動口
不好的指揮官讓你動口又動手

意思?玩遊戲不是本來就不用動口了?
老子告訴你!你打輸了嘴巴一定會???本神手已提示很清楚了!不懂再問樓下的朋友

「老子我就是神手.水銀指揮官!」

在一座據點前面有少數幾人蹲在水晶下,只有一個人是站著的並且重覆著這一句話...
(補充:神手是不挖礦的   挖礦是卑賤的礦工在做的事!)

「水銀  0/50  座標[X.X]」

「水銀  9/50  座標[X.X]」

正當神手望月要喊第3次之際..

「抄!是沒人要擴建喔?蘿莉國等著輸吧!」一名面中帶著憤怒的步兵口中說了出口

「我來吧!」這句吸引了那步兵的注意力

「可是..你是水銀..你指揮就好了吧」步兵回

「你看這群卑賤的礦工 有人想擴建嗎?」老子我告訴他

「好吧..」步兵也無奈的答應了

就在兩人對話你來我往結束後
水晶已累積到15/50了

我打開建築看了一下

泰坦兵營:20水晶
死靈之門:20水晶
方尖之塔:15水晶
侵蝕之塔:11水晶

泰坦跟死門雖然快要能蓋了..但是大家都知道擴建重要!
我跑到據點領地的邊緣
馬上插下一座建築

系統:「侵蝕之塔 已建築在[X.X] 15秒後完成!」

礦工1:「有間碟?」

礦工2:「是蓋錯吧?」

這一刻我看到礦工之間的對話,我差點吐血
老子剛蓋下侵蝕之塔就喊有間碟,我更懷疑他才是間諜

還有什麼「是蓋錯吧?」這句話
方尖塔那麼粗又大
侵蝕塔長的細又小

老子我難到會看錯?

我想他們是受到假老手的死新手風氣影響吧
有人常說擴建要用方尖塔
侵蝕之塔要蓋前線

完完全全是個錯誤觀念
這都是以為自己是老手的新手在那邊誤導別人

本神手來為大家分析兩塔之間的差別:

=================
方尖之塔:插25支(還是30支?忘了)
15水晶
30秒建築時間
佔地廣
血厚又硬

-----------------

侵蝕之塔:插5支
11水晶
15秒建築時間
佔地略小
血薄又軟

=================

看就知道方尖塔要插前線
侵蝕之塔要插據點周圍
這要怎麼說呢?

侵蝕之塔需求水晶很少及建築快
俗話說的好

「兵貴神速」

如果運用到建築上呢?
你利用侵蝕之塔快速往前擴建
敵軍在那邊慢慢插方尖塔
誰會比較快?當然是侵蝕之塔

雖然受限於5支.......但是只要運用的好
重要地帶必定能搶下來

搶下來後在用方尖塔在前線補強而且那麼大支還能運用來掩護友軍
偏偏就是有一堆白痴新手在教導錯誤觀念
難怪1服蘿莉國刊稱是最弱國家

在我的解說之下我已經將5支侵蝕之塔往前插
由於我方礦工挖很快,所以我在前線插了一排方尖塔約4支掩護友軍

基本擴建完成了!

我儘速回到水晶恢復職位「水銀」

就在這一刻....

「這不是神手嗎?真不塊是神手,連幻想戰記都能當紅色警戒2玩!」

「我沒猜錯的話,前線那幾座是光淩塔,不是方尖塔!對吧?」(註1)

他究竟是誰?竟然認出本神手了?

<<待續>>

白痴文

Ctrl + a =是我最愛的按鍵組合

=======技巧徵求========

徵求新技巧,請寄到老子我的巴哈信箱
請用私信。
我承認我快沒梗了。
===================

註1:光淩塔是紅色警戒裡的"防衛塔",只要靠近就會受到雷射攻擊。
越多座在一起,傷害更是強大。

回復 支持 反對

======神手水銀擴建學<<後續>>==================

「我可不曾自稱神手過,別亂稱呼老子我」

名叫望月的玩家說了句話..打開了序幕

就在這時...

「我補上我還沒說完的最後一句。」

「腦殘神手!」這位神秘玩家一開口就連說兩句

激將法?哈哈!老子我怎麼可能會上當呢?

我馬上回他一句

「抄0勞母!」

「你承認了?」神秘人說道

「沒..剛剛錯頻。」望月說

「厲害!僅這一句就直接破解本神手的激將法!」神秘人面帶詭異的笑容回道

「本神手在巴哈聞名望月您出神入化的技巧及過勞死戰術,有意與您決一死戰!」

老子我看了一下那位自稱神手玩家ID

”阿公”

我一眼就看出來他是個腦殘ID取的這麼爛
怎麼可能會有神手的資質!

為了避免"神手"這名詞被這個新手有所污染
看來我得接受挑戰..

神,這個字並不是隨口說說而以...

「那就來吧,我們用建築來決勝負!誰叫我們是同一國呢?」望月說道

「由本神手阿公先攻,45水晶召喚方尖塔!三塔鼎立!」

系統1:阿公玩家 在[X.X]建立了方尖塔。需要30秒。
系統2:阿公玩家 在[X.X]建立了方尖塔。需要30秒。
系統3:阿公玩家 在[X.X]建立了方尖塔。需要30秒。

礦工3:「這個連蓋是怎樣?他X的!你還在紅色警戒2?」(註1)
註1:紅色警戒2是一款知名的戰略遊戲。

系統4:阿公玩家 在[X.X]完成了3座方尖塔。

神手阿公:「如何?有沒有感覺到3座方尖塔在一起,佔地比較廣?」

望月:「你看地圖3座在一起佔地有比較大嗎?新手就新手別在假神手了。

系統1:望月玩家 在[X.X]建立了箭塔。需要XX秒。
系統2:望月玩家 在[X.X]建立了箭塔。需要XX秒。

系統3:望月玩家 在[X.X]完成了2座箭塔。

老子我接著就嗆他

「我兩座就夠了。」

「光憑這兩座箭塔蓋在水晶旁能做捨?」
阿公回

「我來為各位做分析。」望月說道

3座方尖塔=45水晶

2座箭塔=36水晶

在怎麼看也是2座箭塔划算!

而且我蓋在水晶旁是另有作用的
敵人騎士來鬧礦一定會進入箭塔攻擊範圍

這幾天來我研究終於發現..騎士的剋星是"箭塔"
騎士只要一中箭就會落馬或者是摔馬。

以上是我研究許多中古世紀戰爭電影的心得!

「厲害!好個望月高手,神手這名詞被我用走了,所以高手這給你用。」
阿公拍手邊說道

「那這招如何?」阿公說完便出現一道牆..

前方出現一座嘆息之牆慢慢升起,後方升起兩座箭塔

「嘆息之牆掩護後方雙箭塔,箭塔利用嘆息來當天然防禦。」

「真的是這樣嗎?神手阿公你看」

「怎麼會這樣!?」阿公一臉驚訝的說道

「嘆息之牆比箭塔高,你要箭塔打誰?簡單來說你白白浪費了66顆水晶!

「你根本就沒有當神手的資格!
老子我一次就連嗆他兩句

礦工4:「X的!開場就遇到兩個間碟,一個在玩世紀帝國另一個在玩紅色警戒2。」

阿公:「我輸了..為什麼我會輸?請告訴我」

望月:「你沒吃維骨力。」

「......」阿公無言以對

「妳究竟是誰?除了能把技巧發揮到極致,連建築位置也蓋的完美無缺。」

「您應該不是普通人吧?」
阿公提出了疑問

「這個問題我不能回答你。」望月回道

「請您務必告訴我,雖然我以神手的名號四處招搖撞騙就是為了找尋傳說中的神手
   但就是找不到...我也覺得我的實力已經到了神手的境界了。                   」

阿公說了許多廢話解釋..

「我跟你說吧!科科科,但我只能提示一句話」(科科科=代表笑)

「請說!」阿公以請字表示禮貌

「真正的神手,是不會讓你知道他是神手的。」

Ctrl + a =我的最愛

一位名為望月的玩家說完這句話後,就在戰場上消失的無影無蹤。

只剩下阿公一人在這吵雜的軍團頻被逐出戰場..

(軍團)步兵1:X的!踢他們兩個只要投個5票就能踢了!弄的這麼久才踢掉?
(軍團)步兵2:踢個人搞的比八年抗戰還久?是怎樣?
(軍團)步兵3:據點旁為什麼會有3座方尖塔1座嘆息之牆4座箭塔啊..

-----------分隔線---------------------

神手文!

Ctrl + a =仍是我的最愛
回復 支持 反對

正....好波XDD
礦工4:「X的!開場就遇到兩個間碟,一個在玩世紀帝國另一個在玩紅色警戒2。」
哇哈哈..笑死
回復 支持 反對

這幾天來我研究終於發現..騎士的剋星是"箭塔"
騎士只要一中箭就會落馬或者是摔馬。
以上是我研究許多中古世紀戰爭電影的心得!

呢段好有道理

仲有
篇篇文d分析好正
冇咩人諗得出
一個字
回復 支持 反對

睇到佢d神手文..."
睇到有d暈- -"
台灣的玩家比香港的還要神呢..."Orz"
回復 支持 反對

我睇完呢篇文之後,反而覺得如果侵塔用在速擴會好有用,一支方塔一支侵塔咁,可能真係會快好多...

(難道我也變神手了嗎?)
回復 支持 反對

不錯不錯!很好的反面教材~
回復 支持 反對